Surtido Navidad Gourmet con Jamón cebo ibérico 3023
1 Jamón cebo ibérico DERAZA IBERICO de 7 a 7.5 Kg curación 30 meses aprox. envasado al vacio
1 Lomo de cebo ibérico IBÉRICOS BENITO de 0,4 a 0,5 kg envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 k al vacío (sin gluten)
2 Cuñas de queso puro de Oveja gran reserva RABEL de 300 g aprox. al vacío curación 12 meses
2 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Reserva de 75 cl
1 Fco. mousse de bogavante MUI 110 g.
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Caja de madera natural J. 2B. con asas ( 82 x 30 x 15 ) cm