Cesta 4 Pisos con Jamón Bellota Ibérico 5J 8016
1 Jamón de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 6 a 6,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'85 a 0'95 kg al vacío y estuchado
1 Chorizo cular ibérico bellota DERAZA IBERICO de 1 a 1,1 kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota DERAZA IBERICO de 1 a 1,1 kg. envasado al vacío
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
2 Bot. de champagne G.H.MUMM Grand Cordon Brut.
1 Bot. de ginebra the LONDON Nº 1 original blue gin 70 cl
1 Bot. de ron FLOR DE CAÑA centenario 18 años de 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja LA VICALANDA reserva de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PESQUERA crianza 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rías Baixas MARTÍN CODAX albariño 75 cl
1 Est. de torta imperial ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 200 g
1 Est. de turrones surtidos DELAVIUDA calidad suprema 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Tab. de turrón de chocolate negro con almendras 1.880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de surtido de mazapanes 1880 clásicas , naranja y pepitas choco calidad Suprema 205 g
1 Est. de polvorones artesanos de almendra seleccionada 28% 1880 calidad Suprema 310 g
1 Band. Selección DELAVIUDA 7 variedades navideñas de 380 g
1 Est. de marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Lat. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 200 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 337 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos cojonudos D.O. Navarra EL NAVARRICO 4-6 piezas (390 g neto / 250 g esc)
1 Bot. aceite de oliva virgen extra CASTILLO DE CANENA Reserva Familiar Picual 500 ml
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Fco. de perlas de alcachofa extra 20 - 30 piezas ZALEA Gourmet ( neto 280 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo entero condimentado BAIGORRI ( neto 290 g )
1 Fco. de lomos de bonito del norte en aceite de oliva HIJOS de JOSÉ SERRATS ( neto 400 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 6/8 piezas ( neto 111 g )
1 Lat. de zamburiñas grandes en salsa vieira ESCURIS selección Premium ( neto 111 g )
1 Cesta de 4 pisos ( 105 x 40 x 128 )
1 Embalaje de la referencia ( 108 X 43 X 140 ) cm
1 Plataforma para cesta 4 pisos ( 1100 x 450 x 190 )