Cesta 3 Pisos con Paletilla Ibérica 8013
1 Paleta cebo campo ibérica CAPA NEGRA Jabugo de 4,5 a 5 kg al vacío Curación 20 meses
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'4 a 0'5 kg al vacío y estuchado
1 Chorizo cular ibérico bellota DERAZA IBERICO de 0,4 a 0,5 kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota DERAZA IBERICO de 0,4 a 0,5 kg. envasado al vacío
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
2 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra chardonnay brut nature reserva 75 cl
1 Bot. de ginebra London Dry THE BOTANICALS Premium de 70 cl (Medalla Oro 2022 en CWSA).
1 Bot. de ron FLOR DE CAÑA centenario 12 años de 70 cl
1 Bot. de vermouth rojo MIRÓ de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera de Duero PRIOS MAXIMUS crianza de Pesquera del Duero 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda VIÑA ALBINA verdejo 100% de 75 cl
1 Est. de turrones surtidos EL ALMENDRO Selection calidad suprema 370 g
1 Est. de surtido de mazapanes 1880 clásicas , naranja y pepitas choco calidad Suprema 205 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Lat. de galletas de mantequilla Butter Cookies ROYAL BALLET 150 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 143 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA 80 g
1 Fco. mousse de bogavante MUI 110 g.
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Fco. de espárragos blancos extra D.O. Navarra EL ENCIERRO 9-12 piezas Fto.1/2 (neto330g)
2 Bot. de Aceite de oliva virgen extra Premium IZNAOLIVA D.O. Montes de Granada 500 ml
1 Fco. de pimientos del piquillo entero condimentado BAIGORRI ( neto 290 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSÉ SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 8 -10 piezas ( neto 111 g )
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 90 X 39 X 132 ) cm
1 Funda de jamón anónima