Cesta 2 Pisos con Paletilla 8010
1 Paleta cebo ibérica SIERRA MORENA de 4,5 a 5 kg al vacío curación mínima 18 meses
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 k al vacío (sin gluten)
2 Cuña de queso curado maduración natural TORRECAMPOS de 210 g aprox. envasado al vacío.
2 Bot. de cava CODORNIU Prima Vides brut 75 cl
1 Bot. de ron FLOR DE CAÑA añejo clásico 5 años de 70 cl
1 Bot. de vermouth rojo MIRÓ de 75 cl
1 Bot. ginebra London dry BRITISH Premium original 70 cl (Medalla doble Oro CWSA).
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA 120 Aniversario 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda VIÑA ALBINA verdejo 100% de 75 cl
1 Est. de turrón de yema con naranja TURRON 25 calidad Suprema 150 g
1 Est. de turrones surtidos EL ALMENDRO Selection calidad suprema 370 g
1 Est. de surtido de mazapanes 1880 clásicas , naranja y pepitas choco calidad Suprema 205 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Est. de bombones NESTLÉ caja roja 198 g
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Fco. de espárragos blancos extra D.O. Navarra BAIGORRI 9-12 piezas Fto.1/2 (neto345g)
1 Fco. de pimientos del piquillo entero condimentado BAIGORRI ( neto 290 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSÉ SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 8 -10 piezas ( neto 111 g )
1 Cesta 2 Pisos Rústica ( 65 x 35 x 83 )
1 Embalaje de la referencia ( 76 X 32 X 107 ) cm