REF. 2022
1 Paleta cebo ibérica COTO DEL CASTAÑO de 4,25 a 5 kg al vacío curación mínima 18 meses
1 Lomo de cebo ibérico IBÉRICOS BENITO de 0,4 a 0,5 Kg envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten
1 Est. 4 cuñas de 210 g queso puro de oveja curado EL VALLE de Almodóvar ( 840 g )
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA reserva vendimia seleccionada 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PRIOS MAXIMUS roble de Pesquera del Duero 75 cl
1 Bot. de vino CUNE 100% verdejo 75 cl
1 Tab. de turrón praliné dulce de leche 1.880 " Premium Edition " calidad Suprema de 100 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Lat. de galletas cookies de chocolate negro con naranja TIVOLI 150 g
1 Bol. de chocoalmendras CLAVILEÑO 125 g
1 Tab. de chocolate negro 72% cacao con naranja ANTIU XIXONA línea Premium 100 g
1 Est. de bombones LINDT Lindor Cornet surtido 200 g
1 Fco. mousse de oca trufado ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos HUERTA LA VERA producto de España 9-12 piezas Fto.1/2 neto 345g
1 Bot. aceite de oliva virgen extra Ecológico LA FLOR DE MÁLAGA 500 ml
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Fco de pimiento asado HERO maridaje chef 190 g
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Lat. de pulpo en aceite de oliva FRINSA neto 111 g
1 Caja de madera natural M.G. ( 82 x 37 x 18 ) cm