REF. 2022
1 Paleta cebo campo ibérica CAPA NEGRA Jabugo de 4,5 a 5 kg al vacío Curación 20 meses
1 Lomo de cebo ibérico IBÉRICOS BENITO de 0,4 a 0,5 Kg envasado al vacío
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
2 Cuña de queso puro de Oveja gran reserva RABEL de 300 g aprox. al vacío curación 12 meses
1 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra chardonnay brut nature reserva 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja GRAN ALBINA reserva 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda BLUME verdejo 100% de 75 cl
1 Tab. de turrón praliné dulce de leche 1880 " Premium Edition " calidad Suprema de 100 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Band. Selección DELAVIUDA 7 variedades navideñas de 460 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 198 g
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Fco. de espárragos blancos CORONAS DE LABARRA 6 - 9 piezas Fto. 1/2 ( neto 330 g )
1 Bot. aceite de oliva virgen extra Ecológico LA FLOR DE MÁLAGA 500 ml
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Set de 3 frascos de 45 g de maridaje con foie HELIOS (melocotón , higo negro y frambuesa)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Caja de madera natural M.G. con asas ( 82 x 37 x 18 ) cm