REF. 2021
1 Paleta cebo campo ibérica CAPA NEGRA Jabugo de 4,5 a 5 kg al vacío Curación 20 meses
1 Lomo de cebo ibérico IBÉRICOS BENITO de 0,4 a 0,5 Kg envasado al vacío
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Est. 2 cuñas de 210 g queso curado maduración natural LA MERINA ( 420 g )
2 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Reserva de 75 cl
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de bombones de chocolate negro 70% rellenos de dulce de leche 1880 de 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Fco. mousse de bogavante MUI 110 g.
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de mariñas del norte en aceite de oliva CABO de PEÑAS gran selección (neto 111 g)
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira BAYMAR ( neto 115 g )
1 Caja de madera natural J. " 5J " con asas ( 89 x 37 x 15 ) cm