CATALOGO NAVIDAD 2020

REF. 2020
SURTIDO DE NAVIDAD GOURMET (M6G)
2 Sob. paleta de cebo ibérica Jabugo en lonchas JAMONES BENITO de100 g aprox.
1 Lomo de cebo ibérico COTO DEL CASTAÑO de 0,4 a 0,5 Kg envasado al vacío
1 Chorizo cular ibco bellota extra JESUS MARCOS Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten)
1 Salchichón cular ibco bta extra JESUS MARCOS de Salamanca 0,4a 0,5 Kg al vacío(sin gluten)
1 Est. 4 cuñas de 210 g queso puro de oveja curado EL VALLE de Almodóvar ( 840 g )
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL reserva de Bodegas CVNE 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Ribera de Duero PRIOS MAXIMUS crianza de Pesquera del Duero 75 cl
1 Tab. de turrón sticks de chocolate con leche y avellanas DELAVIUDA calidad Suprema 120 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de mini hojaldres 1880 de 100 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 150 g
1 Lat. de foie de canard con trufa ZUBIA 130 g
1 Fco. de paté artesano de pulpo a la gallega 1921 de 100 g
1 Lat. de bloc de foie gras de pato PAUL BALZAK´S 150 g
1 Fco. de espárragos blancos D.O. Navarra ZALEA Gourmet 9-12 piezas Fto.1/2 (neto345g)
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Bot. aceite de oliva virgen extra LA FLOR DE MÁLAGA 250 ml
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Caja de madera natural 6 grande anónima ( 60 x 41 x 15 ) cm
Copyright 2020 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio