REF. 2026
1 Paleta de bellota 100% ibérica de Jabugo CINCO JOTAS de 3,7 a 4,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'4 a 0'5 kg al vacío y estuchado
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 500 a 600 g al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 500 a 600 g al vacío
1 Chorizo ibérico Jabuguitos SANCHEZ ROMERO CARVAJAL 250 g aprox. envasado al vacío
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
2 Bot. de cava ars collecta CODORNIU Blanc de Noirs reserva 75 cl
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS reserve estuchado 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja LA VICALANDA reserva de 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero MATARROMERA crianza de 75 cl
1 Est. figuritas de mazapán ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 143 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos cojonudos D.O. Navarra EL NAVARRICO 4-6 piezas (390 g neto / 250 g esc)
1 Set de 3 frascos de 45 g de maridaje con foie HELIOS (melocotón , higo negro y frambuesa)
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Fco. de lomos de bonito del norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 400 g )
1 Caja de madera natural M.G. con asas ( 82 x 37 x 18 ) cm