CATALOGO NAVIDAD 2024

REF. 2025
SURTIDO NAVID.GOURMET C/JAMON(M8)
1 Jamón cebo ibérico FLOR SIERRA DE JABUGO de 7 a 8 kg envasado al vacío Curación 24 meses
1 Lomo de cebo ibérico IBÉRICOS BENITO de 0,4 a 0,5 Kg envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico de bellota extra RESERVA ORO de Salamanca 850 a 950 g al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota extra RESERVA ORO de Salamanca 850 a 950 g al vacío
1 Est. 4 cuñas de 210 g queso curado maduración natural LA MERINA ( 840 g )
1 Bot. de ginebra the LONDON Nº 1 original blue gin 70 cl
1 Bot. de ron FLOR DE CAÑA centenario 12 años de 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero LEGARIS roble 75 cl
1 Bot. de vino blanco D.O. Penedés GREGAL D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS ecológico 75 cl
1 Tab. de turrón praliné dulce de leche 1880 " Premium Edition " calidad Suprema de 100 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Band. Selección DELAVIUDA 7 variedades navideñas de 460 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 143 g
1 Lat. de foie de canard "foie gras de pato" ZUBIA 130 g
1 Fco. mousse de bogavante MUI 110 g.
1 Fco. de espárragos blancos CORONAS DE LABARRA 6 - 9 piezas Fto. 1/2 ( neto 330 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Caja de madera natural M8. con asas ( 89 x 37 x 20 ) cm
Copyright 2024 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio