REF. 2010
3 Sob. paleta de cebo ibérica en lonchas IBERICOS BENITO de 100 g aprox.
1 Sob. caña de lomo de cebo ibérico en lonchas EMBUTIDOS & JAMONES ESPAÑA de 100 g aprox.
1 Chorizo vela ibérico de bellota extra JESUS MARCOS de Salamanca 250 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico de bellota extra JESUS MARCOS de Salamanca 250 g aprox. al vacío
1 Cuña de queso curado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
2 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Reserva de 75 cl
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira BAYMAR ( neto 115 g )
1 Lat. de almejas BAYMAR al natural (neto 110 g)
1 Caja de madera natural 3C. con asa ( 35 x 35 x 12 ) cm