REF. 2014
3 Sob. paleta de cebo ibérica en lonchas IBERICOS BENITO de 100 g aprox.
1 Salchichón cular ibco bta extra RESERVA ORO de Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten
1 Chorizo cular ibérico bellota extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Cuña de queso curado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
1 Cuña queso de oveja curado de leche cruda LA MERINA 210 g aprox. al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Reserva de 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda BLUME verdejo 100% de 75 cl
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de bombones de chocolate negro 70% rellenos de dulce de leche 1880 de 100 g
1 Lat. de foie de canard con trufa ZUBIA 130 g
1 Fco. de hummus crema de garbanzos ZUBIA receta original 100 g
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Set de 3 frascos de 45 g de maridaje con foie HELIOS (melocotón , higo negro y frambuesa)
1 Lat. de almejas BAYMAR al natural (neto 110 g)
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira BAYMAR ( neto 115 g )
1 Lat. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ecológico 111 g
1 Caja de madera natural 6V. con asa ( 52 x 35 x 10 ) cm