REF. 2002
1 Sob. paleta de cebo ibérica en lonchas IBERICOS BENITO de 100 g aprox.
1 Sob. de salchichón ibérico bellota en lonchas EMBUTIDOS & JAMONES ESPAÑA de 100 g aprox.
1 Sob. de chorizo ibérico bellota en lonchas EMBUTIDOS & JAMONES ESPAÑA de 100 g aprox.
1 Cuña de queso curado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
1 Bot. de vino D.O. Rioja HEREDAD DE ALTILLO cosecha 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON joven 75 cl
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira BAYMAR ( neto 115 g )
1 Fco. lomos de bonito en aceite de girasol ALTA COCINA (neto 180 g)
1 Lat. de mariñas del norte en aceite de oliva CABO de PEÑAS gran selección (neto 111 g)
1 Caja de madera natural 3V. con asa ( 35 x 26 x 10 ) cm