REF. 2007
2 Sob. paleta de cebo ibérica en lonchas IBERICOS BENITO de 100 g aprox.
1 Sob. de chorizo ibérico bellota en lonchas EMBUTIDOS & JAMONES ESPAÑA de 100 g aprox.
1 Sob. de salchichón ibérico bellota en lonchas EMBUTIDOS & JAMONES ESPAÑA de 100 g aprox.
1 Cuña de queso curado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
1 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Reserva de 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda VIÑA ALBINA verdejo 100% de 75 cl
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Fco. mousse de bogavante MUI 110 g.
1 Fco. de hummus crema de garbanzos ZUBIA receta original 100 g
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Set de 3 frascos de 45 g de maridaje con foie HELIOS (melocotón , higo negro y frambuesa)
1 Lat. de mariñas del norte en aceite de oliva CABO de PEÑAS gran selección (neto 111 g)
1 Fco. lomos de bonito en aceite de girasol ALTA COCINA (neto 180 g)
1 Caja de madera natural 3C. con asa ( 35 x 35 x 12 ) cm