REF. 2006
2 Sob. paleta de cebo ibérica en lonchas IBERICOS BENITO de 100 g aprox.
1 Salchichón vela ibérico de bellota extra JESUS MARCOS de Salamanca 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela ibérico de bellota extra JESUS MARCOS de Salamanca 250 g aprox. al vacío
1 Cuña de queso curado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
1 Cuña de queso semicurado maduración natural LA MERINA de 210 g aprox. envasado al vacío.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON crianza 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rueda BLUME verdejo 100% de 75 cl
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA 80 g
1 Lat. de paté hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de paté hígado de pato ZUBIA 100 g
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira BAYMAR ( neto 115 g )
1 Lat. de mariñas del norte en aceite de oliva CABO de PEÑAS gran selección (neto 111 g)
1 Lat. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ecológico 111 g
1 Caja de madera natural 3C. con asa ( 35 x 35 x 12 ) cm