CATALOGO NAVIDAD 2020

REF. 8023
CESTA 3 PISOS CON PALETILLA 5J (EC3P)
1 Paleta de bellota 100% ibérica de Jabugo CINCO JOTAS de 4 a 4,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'45 a 0'50 kg al vacío y estuchado
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 850 a 950 g al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 850 a 950 g al vacío
1 Queso puro oveja curado D.O.Mancha DON SANCHO DEL MOLINO de 0,85 a 0,95 Kg.vacío estuchado
1 Bot. de champagne MOET CHANDON brut imperial estuchado 75 cl
1 Bot. cava JUVÉ Y CAMPS Reserva Familia gran reserva brut nature ecológico de 75 cl
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS reserve estuchado 70 cl
1 Bot. de ginebra the LONDON Nº 1 original blue gin 70 cl
1 Bot. de ron DIPLOMÁTICO mantuano 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja IMPERIAL de bodegas CVNE reserva de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera de Duero PRIOS MAXIMUS crianza de Pesquera del Duero 75 cl
1 Tab. de turrones surtidos DELAVIUDA Selección Gourmet 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Est. figuritas de mazapán ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 200 g
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Est. de marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de mini hojaldres 1880 de 100 g
1 Band. Selección DELAVIUDA 7 variedades navideñas de 460 g
1 Lat. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 200 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 345 g
1 Fco. de paté artesano de pulpo a la gallega 1921 de 100 g
1 Lat. de bloc de foie gras de pato PAUL BALZAK´S 150 g
1 Fco. de espárragos blancos D.O. Navarra ZALEA Gourmet 9-12 piezas Fto.1/2 (neto345g)
1 Bot. aceite de oliva virgen extra Ecológico LA FLOR DE MÁLAGA 500 ml
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Lat. de mejillones en escabeche de las Rías Gallegas ROSA LAFUENTE 10 piezas (neto 111 g)
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira de las Rías Gallegas ROSA LAFUENTE 111 g
1 Fco. de lomos de bonito del norte en aceite de oliva ALTA COCINA (neto 415 g)
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 90 X 39 X 132 ) cm
Copyright 2020 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio