CATALOGO NAVIDAD 2020

REF. 8021
CESTA 3 PISOS CON PALETILLA 5J (EC3P)
1 Paleta de bellota 100% ibérica de Jabugo CINCO JOTAS de 4 a 4,5 kg en su funda
1 Lomo de Bellota 100% Ibérico DON AGUSTÍN de Guijuelo de 0,85 a 0,95 Kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 400 a 500 g al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 400 a 500 g al vacío
1 Queso puro de oveja con leche cruda HACIENDA ZORITA de 1 Kg aprox. al vacío estuchado
2 Bot. de cava JUVÉ Y CAMPS Cinta Púrpura reserva brut 75 cl
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS reserve estuchado 70 cl
1 Bot. de ron HAVANA CLUB especial 5 años 50 cl
1 Bot. de ginebra the LONDON Nº 1 original blue gin 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL reserva de Bodegas CVNE 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Ribera Duero Pesquera original by ALEJANDRO FERNANDEZ crianza 75 cl
1 Bot. de vino CUNE 100% verdejo 75 cl
1 Tab. de turrón sticks de chocolate con leche y avellanas DELAVIUDA calidad Suprema 120 g
1 Tab. de turrones surtidos DELAVIUDA Selección Gourmet 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Est. de mini mantecados 1880 calidad Suprema 150 g
1 Est. de marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de almendras caramelizadas 1880 bañadas en chocolate 80 g
1 Est. de mini hojaldres 1880 de 100 g
1 Lat. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 200 g
1 Est. de bombones de chocolate negro 70% rellenos de dulce de leche 1880 de 100 g
1 Lat. de bloc de foie gras 100 % hígado de pato LARNAUDIE 130 g
1 Fco. de perlas de alcachofa extra 20 - 30 piezas ZALEA Gourmet ( neto 280 g )
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 190 g )
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 90 X 39 X 132 ) cm
Copyright 2020 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio