CATALOGO NAVIDAD 2020

REF. 8024
CESTA 3 PISOS CON PALETILLA 5J (EC3P)
1 Paleta de bellota 100% ibérica de Jabugo CINCO JOTAS de 4 a 4,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'9 a 1'05 kg al vacío y estuchado
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña extra REVISAN de Guijuelo 850 a 950 g al vacío
1 Fco. de crema de queso de oveja con trufa negra QUESONCALA Tierras Altas de Soria 110 g
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
1 Bot. de champagne MOET CHANDON brut imperial estuchado 75 cl
1 Bot. cava JUVÉ Y CAMPS Reserva Familia gran reserva brut nature ecológico de 75 cl
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS reserve estuchado 70 cl
1 Bot. de ron DIPLOMÁTICO reserva exclusiva estuchado 70 cl
1 Bot. de ginebra the LONDON Nº 1 original blue gin 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja IMPERIAL de bodegas CVNE reserva de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PAGO de CAPELLANES crianza 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Rías Baixas MARTÍN CODAX albariño 75 cl
1 Est. de torta imperial ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 200 g
1 Tab. turrón de chocolate con almendra ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrones surtidos DELAVIUDA Selección Gourmet 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Est. figuritas de mazapán ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 200 g
1 Est. de polvorones artesanos de almendra seleccionada 28% 1880 calidad Suprema 310 g
1 Est. de marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Lat. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 200 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 345 g
1 Fco. pastel de cabracho y centollo AIMAR Cocina Artesana estuchado de 230 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato LARNAUDIE 200 g
1 Fco. de espárragos blancos D.O. Navarra ZALEA Gourmet 9-12 piezas Fto.1/2 (neto345g)
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Bot. aceite de oliva virgen extra Ecológico LA FLOR DE MÁLAGA 500 ml
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Fco. de perlas de alcachofa extra 20 - 30 piezas ZALEA Gourmet ( neto 280 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Lat. de zamburiñas en salsa vieira de las Rías Gallegas ROSA LAFUENTE 111 g
1 Lat. de mejillones en escabeche de las Rías Gallegas ROSA LAFUENTE 10 piezas (neto 111 g)
1 Fco. de lomos de bonito del norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS (neto 900 g)
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 90 X 39 X 132 ) cm
Copyright 2020 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio