REF. 8018
1 Jamón de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 6 a 6,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'85 a 0'95 kg al vacío y estuchado
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo de 1 a 1,2 kg. al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota campaña extra REVISAN Guijuelo de 1 a 1,2 kg. al vacío
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
2 Bot. de champagne DEUTZ brut classic estuchado 75 cl
1 Bot. whisky Malta TOMATIN Legacy Highland estuchado de 70 cl ( Mejor whisky mundo 22 / 24)
1 Bot. de ron FLOR DE CAÑA centenario 18 años de 70 cl
1 Bot. de ginebra London Dry THE BOTANICALS Premium de 70 cl (Medalla Oro 2022 en CWSA).
2 Bot. de vino D.O. Rioja CONTINO de bodegas CVNE reserva de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PESQUERA crianza 75 cl
1 Bot. de vino blanco D.O. Penedés GREGAL D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS ecológico 75 cl
1 Est. de turrones surtidos DELAVIUDA calidad suprema 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Tab. de turrón praliné dulce de leche 1880 " Premium Edition " calidad Suprema de 100 g
1 Est. de polvorones artesanos de almendra seleccionada 28% 1880 calidad Suprema 310 g
1 Band. Selección DELAVIUDA 7 variedades navideñas de 460 g
1 Est. de mini hojaldrines 1880 de 100 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 337 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos cojonudos D.O. Navarra EL NAVARRICO 4-6 piezas (390 g neto / 250 g esc)
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Set de 3 frascos de 45 g de maridaje con foie HELIOS (melocotón , higo negro y frambuesa)
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Bot. aceite de oliva virgen extra CASTILLO DE CANENA Reserva Familiar Picual 500 ml
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Lat. de zamburiñas grandes en salsa vieira ESCURIS selección Premium ( neto 111 g )
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Fco. de lomos de bonito del norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS ( neto 400 g )
1 Arcón madera barnizado y pulido " XL " ( 82 X 37 X 39 )
1 Embalaje de la referencia ( 85 X 41 X 42 ) cm